Notre philosophie

Esprit d’équipe, convivialité, solidarité, franchise et sincérité sont les mots clés de notre philosophie.

Nous les appliquons tous les jours, autant pour la cuisine que le restaurant, nos clients ou nos partenaires :

La boucherie

Les Salaisons de l’Erdre et Michel PRAUD, artisan boucher à Saffré, sont nos principaux fournisseurs. De la qualité, du savoir-faire et des produits français.

Les fruits & légumes

Terroir 44 : produits de la réagion Pays de Loire, 100% frais et savoureux.

La boulangerie

Sylvain PASQUIER, le Fournil de Saint Jo, nous fourni notre bon pain frais tous les jours.

La cave

A votre disposition, Muscadet, rosé ou rouge : 1.60 € le verre. Abordable mais qualitative, notre cave est élaborée en collaboration avec les établissements GUICHET (Aigrefeuille sur Maine).

Nous vous proposons également du Champagne issu de la Maison Abélé, troisième plus ancienne maison de Champagne française fondée en 1757.

Le café & le thé

La Maison Richard nous fourni un excellent café ainsi que trois sortes de thé.

Notre établissement vous propose :

  • Une salle de restaurant d’une capacité de 90 places assises à l’ambiance chaleureuse et conviviale
  • Salle climatisée
  • 1 Parking
  • TV
  • Wifi
  • Salle privative pouvant accueillir jusqu’à 8 personnes (+ d’informations)
  • 2 Terrasses
  • Café servi le matin dès 8H00